lunes, 9 de julio de 2007

Vallejo imparable en segunda

SIGUE SU CAMINO RUMBO AL TÍTULO La Universidad César Vallejo de Trujillo no pierde el paso en el torneo de la Segunda División Profesional y, en su vista a la ciudad de Huaral, derrotó al equipo local, Unión Huaral, por la mínima diferencia, logrando de esta manera mantener su liderazgo en el torneo de ascenso y ampliar su ventaja frente al Atlético Minero, quien en esta fecha descansoEl triunfo trujillano se consolidó con un gol de su goleador, el esperancino, Spencer Alcántara Villacorta quien a los 25 minutos del segundo tiempo, de potente remate, del borde del área grande, marcó la diferencia luego de recibir un excelente pase de Luís Cordero, diferencia que se mantuvo hasta el final del partidoDurante los noventa minutos el equipo liberteño fue ampliamente superior que su rival de turno quien en todo momento su entrenador Teodoro Wuchi, buscó el empate con una disposición táctica bastante defensiva.

En el equipo vallejiano, los ingresos en el segundo tiempo de Martín Dall’orso y Joshep Padilla, dispuestos por el técnico Andrés Esquerre Ramirez, le dieron mayor volumen ofensivo al equipo azul celesteEl próximo rival de la Universidad César vallejo será el complicado equipo del Deportivo Aviación, que en esta fecha empató de local frente al UTC de Cajamarca.

Este partido se realizará el sábado a la 3:30 de la tarde en el Estadio Mansiche de Trujillo. RESULTADOS DE LA SÉTIMA FECHA La Peña Sporting 1 - Universidad San Marcos 1Goles: Mario Gonzales (20’ st, LPS); Renzo Gonzales (22’ pt, USM)Expulsados: Edgar Tapara (LPS); Jean Subauste (USM)Hijos de Acosvinchos 2 - Alfonso Ugarte 0Goles: Eduardo Santistéban (37’ pt), Ángel Guerrero (45’ pt).Expulsados: José Llanos y Rudy Maraví (AU)América Cochahuayco 0 - Loreto FC 0Deportivo Aviación 0 - UTC de Cajamarca 0Descansó: Atlético Minero

Próxima fecha:8va Fecha - 14-15 de julio