miércoles, 30 de julio de 2008

Poetas con buen poemario

Trujillanos son punteros en torneo clausura
La Universidad César Vallejo sumó su segunda victoria consecutiva en el Clausura, al vencer 2 a 1 a Bolognesi en Tacna y se convirtió así en el líder del torneo.
El cuadro trujillano mantiene el paso firme en sus dos primeras presentaciones y en esta ocasión, sorprendió al Bolognesi en Tacna y se llevó tres puntos que pueden ser claves al final del campeonato.
Sin dudas la gran figura de los norteños fue Carlos Orejuela, quien prácticamente aseguró la victoria en el primer tiempo, cuando se hizo presente en el marcador a los 16 y 26 minutos.Bolo no salía de su asombro y no encontraba los caminos para aminorar la cuenta, teniendo que esperar hasta el complemento para achicar diferencias por intermedio de Mario Soto.
Sin embargo dicho descuento no ayudó a los tacneños a rescatar por lo menos un punto, ya que la Universidad César Vallejo supo cuidar el gol a favor y se llevó un triunfo que lo convierte en el líder del campeonato.