sábado, 5 de enero de 2008

Chelsea gana en Copa Fa. Arbitro anula gol a Pizarro

Con una buena actuación del delantero peruano Claudio Pizarro, el Chelsea derrotó por la mínima diferencia al Queens Park Rangers en la tercera ronda de la Copa inglesa (FA Cup).
El Chelsea venció 1-0 al Queens Park Rangers, otrora club poderoso de Inglaterra, en un partido que se saldó con una jugada hacia la media hora de juego.
Al minuto 28, el peruano Pizarro disparó hacia el arco rival y el arquero Lee Camp, en su intento de desviarla, la mandó al fondo de su portería con la "ayuda" del poste.
El partido no tuvo para más incidentes y Pizarro redondeó una buena faena, aunque tuvo una clara opción de gol que falló al minuto 56.
Sobre el minuto 71, el peruano daría paso en el campo al alemán Ballack, aunque el marcador ya no se movería más.