miércoles, 16 de enero de 2008

Gol de Vargas saca al Milan de Copa Italia

Con un impecable remate de larga distancia, Juan Manuel Vargas anotó el gol que le dio el empate (1-1) al Catania de Italia ante el Milan y con ello la clasificación a los cuartos de final de la Copa de Italia.
El tanto del lateral peruano llegó a los 11 minutos de juego, luego de un tiro de esquina a favor del conjunto siciliano. Vargas, sin permitir que la pelota toque el césped, sacó un disparo perfecto que se clavo en el arco milanés.
La igualdad del conjunto "rossonero" la logró Paloschi a los 58 minutos. Sottil, del Catania; y Gattuso, del Milan, fueron expulsados.
El rendimiento del futbolista peruano fue óptimo y sin duda pudo lucirse ante el entrenador milanés Carlo Ancelotti, quien, según se dice en los últimos días, desea contar con los servicios del ex jugador de Universitario de Deportes.
El empate le bastaba al equipo del "Loco" para avanzar en la competencia ya que en el partido de ida, Catania ganó de visita por 2-1.