domingo, 27 de enero de 2008

Cristal pierde por penales

En Copa del Pacifico ante Emelec
Mejorando mucho respecto a sus primeras presentaciones, Sporting Cristal igualó (0-0) en los noventa minutos con el EMELEC en Guayaquil, pero en la tanda de penales fue derrotado 5-3, en la primera fecha de la Copa del Pacífico.
A lo largo de los noventa minutos, el conjunto que dirige Juan Carlos Oblitas jugó sin complejos en Guayaquil, dominó muchos momentos del encuentro, pero desperdició las ocasiones de gol que creó.EMELEC también tuvo lo suyo, pero no pudo imponer su juego sobre Sporting Cristal porque los peruanos lucieron serios en todos los sectores del campo.
El marcador no se movió en el tiempo reglamentario, pero EMELEC estuvo más acertado en la tanda de penales. Portocarrero, Prieto, Zambrano, Ludueña y Ladines marcaron para el conjunto ecuatoriano, mientras que solo Daniel Sánchez, Carlos Lobatón y Luis Hernández marcaron para Cristal, pues Paul Cominges falló su disparo.
Alineaciones:
5 Emelec: M. Elizaga, C. A. Quiñónez, C. Grabinski, F. Gómez, J. Aguirre, J. L. Quiñónez, Olivo, A. Paredes, S. Estacio, L. Prieto, J. Ladines. DT: Juan Urquiza
3 Sporting Cristal: F. Delgado, J. Prado, Villalta, Anchante, Hernández, Lobatón, R. Palacios, Brasilia, Lobatón, Ximénez, Cheputh. DT: Juan Oblitas
Luego ingresaron Gianfranco Espejo, Paul Cominges, Wenceslao Fernández y Daniel Sánchez.Penales: Emelec: Portocarrero, Prieto, Zambrano, Ludeña, Ladines.Sporting Cristal: Sánchez, Lobatón, Hernández.
Falló: Comínguez.Árbitro: Key Gilt (ING)Estadio: George Capwell, Guayaquil
Espectadores: 18.000 aficionados.