domingo, 24 de febrero de 2008

Henry Quinetro le da triunfo a Lech Poznan

(Poznan) Gracias a un tanto de Henry Quinteros, el Lech Poznan consiguió un nuevo triunfo en la liga polaca que lo coloca muy cerca de los puestos clasificatorios a la Copa de la UEFA.El cuadro donde también actúa el delantero Hernán Rengifo y el también nacional Anderson Cueto se impuso en calidad de visitante sobre el Gornick Zabrze por 1 a 0, lo que le permite colocarse tercero en la clasificación.Hay que precisar que nuestros dos compatriotas iniciaron las acciones y cumplieron una aceptable labor, siempre generando peligro en la defensa rival que sobre el minuto 32 de la segunda parte cometería un penal, que el ‘Pato’se encargaría de ejecutar de manera correcta para darle los tres puntos a su equipo.
Mas peruanos en el exterior
Jefferson Farfan
(Doetinchem) El PSV Eindhoven, con Jéfferson Farfán en la escuadra titular, goleó (4-1) en su visita al De Graafschap y amplió su ventaja como líder de la Liga de Holanda.El delantero peruano, como ya se está haciendo costumbre, tuvo poca fortuna frente al arco y no pudo hacerse presente en el marcador. La ‘Foquita’ fue cambiado en el entretiempo, para permitir el ingreso del ecuatoriano Edison Méndez.
Nolberto Solano
(Londres) Un gol del peruano Nolberto Solano en los minutos finales del partido le dio el triunfo al West Ham en su visita al Fulham, por la vigésima séptima jornada de la Liga Premier de Inglaterra.El volante nacional, que reapareció en el primer equipo tras superar una lesión, ingresó al campo de juego a los 18 minutos de la etapa complementaria, y a cuatro minutos del final del compromiso, marcó el único gol del encuentro.
Ismodes y Acasiete
(Santander ) (EFE).- Un gol del burundés Mohammed Tchité dio la victoria por 1-0 al Racing de Damián Ísmodes ante el Almería de Santiago Acasiete en la liga española y acabó con la racha positiva del cuadro andaluz (que acabó con dos hombres menos) y de su portero Diego Alves, que fue batido después de 667 minutos sin encajar un gol.Santiago Acasiete fue titular en la defensa del Almería, mientras que Damián Ísmodes no fue utilizado por el técnico del Racing de Santander.
Paolo Guerrero
(Múnich) (EFE).- El Bayern Munich no pasó del empate (1-1) en su campo ante el Hamburgo de Paolo Guerrero y desperdició una buena ocasión para ejecutar el despegue como líder de la Liga de Alemania después de la derrota el sábado del Werder Bremen, segundo, ante el Eintracht Francfort.